Receitas

Panqueca de Banana com Aveia, uma Receita Deliciosa e Saudável.

Panqueca de Banana com Aveia, uma Receita Deliciosa e Saudável.
window.adsbygoogle || []).push({});

Panqueca de Banana com Aveia

Panqueca de banana com aveia, uma receita prática de aveia e banana. Para fazer esta receita você vai precisar dos ingredientes a seguir e um modo de preparo muito simples.

INGREDIENTES

  • mel de abelha
  • farelo de aveia ou farinha de sua preferência
  • canela em pó
  • 01 banana
  • um ovo
  • e óleo de côco para untar a frigideira

MODO DE PREPARO

Pegue a banana e amasse bem, e em seguida adicione o ovo, misturando com a banana amassada.

Adicione uma colherzinha de mel, pode ser de chá ou de sobremesa (dependendo do seu gosto).

Agora misture bem a banana, o ovo e o mel para ficar bem homogênea, principalmente para a gema ficar bem misturada.

Agora adicione uma colher de sopa e  de aveia, sendo que você pode adicionar um pouco mais de aveia conforme estiver à sua dieta.

Se for de seu gosto,  dá pra trocar a farinha e dá pra colocar um pouquinho mais de quantidade.

Coloque agora um pouquinho do óleo de coco na frigideira para untar.

Agora é o momento de pegar a mistura e colocar na frigideira. A idéia é usar o fogo  sempre no mais baixo pra ir espalhando a mistura.

Mantenha o fogo baixo para não queimar a panqueca. Enquanto vai assando de um lado, pode polvilhar  um pouquinho de canela por cima.

A canela e termogênica anti-inflamatória, e  deixa um saborzinho bem gostoso na panqueca.

A aveia é bacana de se utilizar porque é um carboidrato de baixo índice glicêmico, mas você pode substituir por outras farinhas e até mesmo farinha sem glúten .

Também perceba que esta panqueca é super rápida de fazer;  ela fica com uma massa mais mole,  então é necessário você usar uma espátula ou uma colher para ajudar na hora de virar,  e ainda,  às vezes,  dá um acidente na horaque  está pronta.

E, voilá!!! Esta aaqui a nossa panquequinhas de aveia com banana,  super prática de fazer e deliciosa. Sem esquecer de dizer que é saudável.

Bom lembrar que, por ser uma massa mais mole, às vezes pode agarrar um pouco na frigideira, mas isto é normal.

Para fazer esta porção, não é necessário usar uma frigideira grande, e no caso de agarrar um pouco, basta lavar usando o lado amarelo da esponja de cozinha.

Para ficar por dentro de todas as nossas dicas, deixe seu comentário e espero que tenha gostado desta dica super saborosa e saudável.

 

 

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.