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Rolinho Primavera Caseiro. Será que tem alguém que não gosta desta delícia?

Rolinho Primavera Caseiro. Será que tem alguém que não gosta desta delícia?
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Rolinho Primavera Caseiro

Rolinho primavera, será que tem alguém que não goste desta delícia? Hoje vamos trazer aqui uma receita super legal para que você possa fazer o rolinho primavera tipo caseiro, o que você acha da ideia?

Então vamos lá!

Ingredientes para fazer a massa:

04 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
02 xícaras (chá) de água
1/2 colher(sopa) de sal

Ingredientes para o recheio

03 xícaras das de chá de repolho cortado bem fino,
02 xícaras (chá) de cenoura ralada no ralo fino,
1/4 xícara (chá) de água,
02 colheres das de sopa de óleo,
02 colheres (sopa) de molho shoyo,
02 colheres (sopa) de saquê,
01colher (sopa) de açúcar,
01 colher (sopa) de amido de milho,
400g de carne vermelha ou frango cortada em tiras bem finas,
01 cebola cortada em fatias finas,
Sal(de preferência o marinho) e pimenta dedo de moça a gosto.

Para o molho agridoce

01 e 1/2 xícara (chá) de água,
01 xícara (chá) de açúcar,
1/4 xícara (chá) de amido de milho,
1/4 xícara (chá) de vinagre branco,
03 colheres (sopa) de ketchup.

 

Modo de preparo:

Para a massa: Em uma tigela funda, coloque todos os ingredientes e misture bem até que a massa fique uniforme e pegajosa.
Cubra com um pano e leve à geladeira por 24h.

Depois das 24h, aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e coloque uma camada bem fina da massa, fazendo como uma panqueca bem fina. Depois de prontas recheie, enrole colocando as pontas para dentro e frite em óleo bem quente.

 

Para o recheio: Numa panela, aqueça 01 colher das de sopa de óleo, coloque a carne e deixe dourar, e depois junte a metade do molho

shoyo e o sal e reserve.

Em outra panela coloque o repolho, a cenoura, a cebola, o saquê e o restante do óleo e do molho shoyo, deixando cozinhar por 3 minutos.

Depois junte a carne reservada, a maisena e água e deixe ferver, mexendo sempre. Agora, recheie a massa.

Molho Agridoce: Dissolva a maisena em 1/2 xícara de água, e numa panela coloque todos os outros ingredientes.

Leve ao fogo para cozinhar até que ficar transparente e cremoso.

Pronto já pode se deliciar com um rolinho primavera caseiro, o primeiro é seu… huhmmmm

 

MUITA ATENÇÃO: Preste sempre muita atenção aos detalhes que a receita exige para o modo de preparo, e assim você não correrá nenhum risco de omitir algum ingrediente ou algum detalhe no preparo. Desta forma, sua receita sairá perfeita.

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